SG Edingen-Friedrichsfeld Handball: SG Edingen-Friedrichsfeld – TSV Germania Malschenberg 29:21 (13:10)
Männliche C-Jugend: Unschlagbare Gastgeber in Edingen

2Bilder

Auch in ihrem vierten Spiel blieb die männliche C-Jugend in der Bezirksliga 1 erfolgreich.

Mit der TSV Germania Malschenberg hatte die SGEF am vergangenen Sonntag einen starken Gegner zu Gast, aber mit einer guten Portion Selbstbewusstsein trat die Heimmannschaft aufs Spielfeld.

Von der ersten Minute an war es eine spannende Partie. Immer wieder folgte Tor auf Tor und keine
der Mannschaften schaffte es wirklich, in Führung zu gehen und den Torabstand entsprechend
auszubauen. Die Abwehr stand auf beiden Seiten sicher und auch die Angriffe wurden auf beiden
Seiten erfolgreich abgeschlossen. Mit einem 13:10 ging es die Pause.

In der zweiten Halbzeit starteten die Gastgeber dann richtig durch und vergrößerten den Vorsprung.