SG Edingen-Friedrichsfeld Handball
Männliche C2: Gut gekämpft

7Bilder

ASG Dossenheim/Leutershausen 3 – SG Edingen-Friedrichsfeld (2) 30:26 (19:16)

Unter souveräner Leitung durch Schiedsrichterin Laura Vetter ist das Auswärtsspiel der männlichen C2-Jugend am 13.11.2022 um 10:00 Uhr gestartet.

Bis Mitte der ersten Halbzeit wurde ein ausgeglichenes Spiel bis zu einem Stand von 9:9 gezeigt, danach konnte sich der Gastgeber durch starke Einzelleistung auf einige Tore bis zu einem 19:16 zur Halbzeit absetzen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte der Vorsprung der Heimmannschaft auf 5 Tore ausgebaut werden. Durch eine konzentrierte Teamleistung kämpften sich die Gäste jedoch gegen Ende des Spiels auf einen Stand von 26:25 wieder heran. Leider konnten die Jungs sich final nicht mehr durchsetzen, dabei wurde bis zum Abpfiff aber fleißig gekämpft.