Männliche C2-Jugend unterliegt in heimischer Lilli-Gräber-Halle

11Bilder

SG Edingen-Friedrichsfeld (2) – SC Wilhelmsfeld 27:36

Nach zwei überragenden Spielen musste sich die Mannschaft der SG Edingen-Friedrichsfeld am Sonntag, 23.10., gegen den Tabellenführer, den SC Wilhelmsfeld geschlagen geben.

In der ersten Halbzeit konnten die Jungs der Heimmannschaft noch sehr gut mithalten. Durch konzentriertes Spiel ging man sogar in der 11. Minute das erste Mal mit 10:9 in Führung. So stand es zur Halbzeit 15:19.

Der Gegner, körperlich überlegen, setzte daraufhin seine Reise fort. Durch Abspielfehler und eine schlechte Abwehrleistung der SGEF bauten die Gäste nach und nach ihre Torführung deutlich aus. So waren die Keeper der Heimmannschaft chancenlos.