SG Edingen-Friedrichsfeld Handball: SG Brühl/Ketsch - SG Edingen/Friedrichsfeld 161:42
Männliche E-Jugend: Pure Begeisterung auf dem Spielfeld und auf den Zuschauerrängen

Wer am Sonntag um 13:15 Uhr den Weg in die Ketscher Neurotthalle angetreten war, erlebte ein hoch interessantes und schnelles Spiel beider Mannschaften. In der ersten Halbzeit schaffte es der männliche Nachwuchs der SGEF immer wieder durch flinke Arme und schnelle Beine den Gegner vom eigenen Tor fernzuhalten. Im Gegenzug erspielten sich die Jungs gute Möglichkeiten für Torwürfe, die an diesem Tag leider meist nicht zum gewünschten Abschluss führen sollten. Zu unpräzise vergaben die Gäste ihre freien Chancen vor dem Ketscher Tor und belohnten sich nur selten.

Wer aber glaubte, dass der Handballnachwuchs der SGEF sich damit zufrieden gab, der täuschte sich. Auch wenn die Müdigkeit sich in der zweiten Halbzeit zeigte, kämpften alle gemeinsam bis zum Abpfiff.