FC Germania D-Jugend
TSG Rheinau – JSG Seckenheim/Friedrichsfeld I 2:2 (5:7 n.N.)

Für das erste Spiel nach der Corona-Pause reiste die neue D1-Jugend zum Testspiel zur TSG Rheinau. Die Gäste starteten druckvoll und ließen Rheinau wenig Platz zum Spielen. Nach knapp fünf Minuten hatten die JSG-Akteure ihre erste Chance. Nach frühem Pressing setzte David Zuber den Ball knapp über das Tor. Kurze Zeit später wurden die Gäste für ihren hohen Aufwand belohnt. Peer schaltete schnell und steckte durch auf Marlon Gaubatz, der sehenswert zum 0:1 abschloss. Das 0:2 ließ nicht lange auf sich warten. Jonas erzielte mit einem tollen Heber aus der Distanz das 0:3, was gleichzeitig auch den Halbzeitstand bedeutete. Nach dem Seitenwechsel kippte das Spiel. Rheinau ging nun früh ins Pressing und schnürte Seckenheim/ Friedrichsfeld im eigenen Sechzehner ein.