Handball-Bezirksliga
TVF 2 triumphiert knapp in Dielheim

Der TV Friedrichsfeld hat vor fremden Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt und sicherte sich dank einer starken ersten Hälfte mit 20 Toren einen kaum gefährdeten Sieg in fremder Halle. Der TV Friedrichsfeld 2 startete wie gewohnt stark in die Partie und konnte innerhalb der ersten 15 Minuten einen soliden Vorsprung von 6:13 herausspielen. Dieser Vorsprung wurde erstmal gehalten was zu einem Halbzeitstand von 15:20 führte.
In der zweiten Hälfte konnten dann zunächst die Gastgeber auftrumpfen: durch einen 5:0 Lauf erkämpfte die HSG DiMa sogleich den 20:20 Ausgleich. So begann mit noch 25 Minuten zu spielen eine intensivere Partie auf Augenhöhe. Die HSG konnte auch zeitweise in Führung gehen, doch am Ende wurde das Spiel in den letzten Sekunden entschieden.