Handball-Badenliga
TVF gewinnt das Derby gegen Oftersheim/Schwetzingen

Die Badenligaherren des TVF konnte zwei wichtige Punkte im Abstiegskampf der Badenliga gegen die HG Oftersheim/Schwetzingen 2 einfahren.

Die ersten Minuten des Spiels waren durch ein beiderseitiges Abtasten der Mannschaften geprägt, erst in Minute 4 fiel das 0:1 für die Gäste. In der Folge kamen beide Angriffsreihen jedoch ordentlich ins Rollen und in der 12. Minute waren beim Stande von 6:3 für den TVF bereits 9 Tore gefallen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnte der TVF seine Führung weiter ausbauen und war in Minute 20 mit 13:6 in Führung, was die Gäste zu einer Auszeit veranlasste. Diese brachte jedoch keine Unruhe in das Spiel des TVF, der weiter munter aufspielte und mit einer 18:12-Führung in die Pause ging.