Premium

Badenliga: TVF gg. Dossenheim
TVF sichert zwei Punkte

Für die Badenligaherren des TVF stand am vergangenen Wochenende das nächste Vier-Punkte-Spiel im Abstiegskampf der Badenliga an, mit der TSG Germania Dossenheim trat ein direkter Konkurrent aus dem Tabellenkeller in der Lilli-Gräber-Halle an.

Der TVF machte von Anfang an klar, dass die Punkte an diesem Tag in Friedrichsfeld bleiben sollten und legte dementsprechend gut los. In den Anfangsminuten bewies vor allem Maximilian Keil Treffsicherheit, die ersten vier Tore der Friedrichsfelder gingen auf sein Konto. Nach der Mitte der ersten Halbzeit ließ das Team den Gegner etwas herankommen, sodass Dossenheim in der 20. Minute erstmals zum 7:7 ausgleichen konnte. Bis zur Halbzeit legte der TVF dann einen Zwischenspurt ein und warf sich eine Vier-Tore-Führung heraus;