Premium

Handball-Badenliga
TVF verliert gegen Viernheim

Am 03.12.23 musste der TVF die bereits vierte Niederlage in Folge in der Badenliga einstecken, im Derby gegen Viernheim gab es leider nichts zu holen.
Bis zur 20. Minute konnte die Heimsieben das Spiel noch ausgeglichen gestalten (Spielstand 8:8), bis zur Halbzeit hatte Viernheim sich jedoch eine Zwei-Tore-Führung herausgespielt. Im weiteren Spielverlauf konnten die Gäste diese Führung größtenteils beibehalten. Bitter war auch, dass Maximilian Keil, der bis dahin zwei Treffer erzielen konnte, nach einem Treffer in der Nierengegend bereits während der ersten Halbzeit nicht mehr zur Verfügung stand.

Beim Stand von 10:12 für Viernheim ging es in die Kabinen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit bäumte sich der TVF noch mal auf und konnte durch Eberlein in der 39.