Handball-Bezirksliga
TVF2 holt den ersten Sieg im Heimspiel gegen TV Brühl

Am Heimspieltag in der Lilli-Gräber Halle war der TVF2 entschlossen, sich seine ersten zwei Punkte zu holen. Die Partie startete tor- und temporeich, sodass nach 20 Minuten beide Mannschaften schon 14 Tore erzielt hatten. Bis hier war die Partie noch auf Augenhöhe gelaufen, doch dann konnten die Friedrichsfelder sich absetzen und gingen mit einer 20:15 Führung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit brannte das Friedrichsfelder Tor-Feuerwerk weiter: insbesondere Niclas Winkler und Sebastian Lay rannten unbeirrbar auf die Brühler Abwehr ein und hatten am Ende der Spielzeit jeweils 9 Feldtore vorzuweisen. Am Ende stand ein wohlverdienter 37:27 Sieg für den TV Friedrichsfeld 2 auf der Anzeige. Mit dem geschlossenen Auftritt und einem starken Teamplay kann die Mannschaft sehr zufrieden sein.