Premium

Handball-Bezirksliga
Wackeliger Heimsieg des TV Friedrichsfeld 2

Die Zweite konnte sich am Sonntag gegen den Drittletzten TSV Wieblingen 2 behaupten, tat sich aber in der zweiten Halbzeit unnötig schwer.

Die Partie begann zunächst im Sinne der Gastgeber, es sah aus, als würden die Heidelberger Gäste mit dem TVF2 an diesem Sonntag nicht mithalten können. Nach einem 3:0 Start in die Partie baute man eine Führung von 6 Toren in den ersten 24 Minuten auf. Leider verletzte sich früh in der Partie Christian Oborowski an seiner Wurfhand, wodurch die Trainer eine wichtigen Spieler verloren und den Rückraum umstellen mussten. Auch die Wieblinger mussten bald auf ihren Halb-Linken verzichten, der mit Rot auf die Tribüne wanderte. So konnten die Hausherren vom TVF 4-Tore-Führung in die Halbzeitpause bringen.