SG Edingen-Friedrichsfeld Handball: HSG TSG Weinheim/TV Oberflockenbach - SG Edingen- Friedrichsfeld-Wieblingen 14:10
Weibliche E-Jugend: Spielfreude und Teamgeist im zweiten Spiel

2Bilder

Hochmotiviert starteten die Mädchen der SGEFW das Spiel am Samstag gegen Weinheim/Oberflockenbach.

Nach einigen Misserfolgen fiel in der achten Minute das langersehnte erste Tor und brachte die Gäste in Führung. Diese konnte leider nicht lange gehalten werden. Doch durch das konsequente Nutzen von Torchancen waren man in der 17. Minute mit der gegnerischen Mannschaft gleichauf, dennoch verließen die Mädchen mit einem Rückstand von drei Toren zur Halbzeitpause das Spielfeld.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kannte jede Spielerin ihren Platz auf dem Feld. Das gute Zusammenspielen innerhalb der Mannschaft und die gute Leistung der Torfrau reichten jedoch nicht aus, um in Führung zu gehen. Die gegnerische Mannschaft konnte ihren Vorsprung durch sehr gute Einzelleistung weiter ausbauen.