Premium

In der Backmulde ist gastronomische Leidenschaft zuhause

Das Backmulde-Team hat gut lachen - noch nie wurde die gastronomische Leistung im Restaurantführer Gault&Millau so gut bewertet.
2Bilder
  • Das Backmulde-Team hat gut lachen - noch nie wurde die gastronomische Leistung im Restaurantführer Gault&Millau so gut bewertet.
  • hochgeladen von Axel Sturm

Die Backmulde gehört jetzt zu den 200 besten Restaurants in Deutschland 

„Ein hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität“ wurde dem Ladenburger Spitzen-Restaurant „Zur Backmulde“ vom Gault&Millau bescheinigt. Der Restaurantführer gilt als die Bibel der Gastronomie und die Bewertungen der Tester lösen einerseits schon Mal Krisen, aber andererseits auch Hochgefühle bei den Restaurantverantwortlichen aus.

Bestens gelaunt und freudig überrascht war der Chef des Restaurants in der Hauptstraße 61, Rainer Döringer, als er am Tag nach der Herausgabe des neuen Gault&Millaus die Bewertung für sein Restaurant schwarz auf weiß lesen konnte.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Axel Sturm aus Ladenburg

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.