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Rezeptwelt von Marion Schatz
Französische Zwiebelsuppe

Reicht für circa sechs Personen
Arbeitszeit:circa 45 Minuten
Kochzeit: circa 45 Minuten
Zutaten:
15 Apfelgroße in mittlere Würfel geschnittene Zwiebeln
3 daumengroße Knoblauchzehen, feingehackt
250 Gramm Dürrfleisch in Würfeln
1 L kräftige Fleischbrühe
1/2 L trockener Rotwein
1/2 L trockener Riesling
4 EL Mehl.
200 Gramm Butter
1 EL Öl
Würfel aus 12 Scheiben Weißbrot
250 Gramm geriebener Edamer, je nach Gusto auch mehr
Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt und ein Bund Petersilie, süßes Paprikapulver
Zubereitung
Butter mit Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und zuerst das Dürrfleisch dazugeben. Wenn das Fleisch glasig wird, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Wenn auch die Zwiebeln glasig sind, das Mehl darüber streuen.

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Autor:

Marion Schatz aus Friedrichsfeld

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