Rezept
Hähnchen gefüllt mit Sauerkraut

Von unserer Mitarbeiterin Marianne Neubert

Backzeit: 2-2,5 Stunden bei 225° C
Portionen: 4

Zutaten:
1 Hähnchen
200 g Schinkenspeck
1 gr. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
375 g frisches Sauerkraut
1 EL Rosinen
1 Apfel
Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Schinkenspeck würfeln und auslassen, Zwiebel achteln, Knoblauchzehen würfeln, alles zusammen in etwas Öl andünsten. Sauerkraut waschen, gezupft dazugeben und erhitzen. 1 EL Rosinen und in Stücke geschnittenen Apfel dazu geben und alles 30 Minuten köcheln.
Danach in das gewürzte Hähnchen füllen und bei 225° C zwei bis zweieinhalb Stunden im Ofen braten.

Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

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