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Rezept
Kabeljau-Saltimbocca mit Tomatenpüree

Von unserem Mitarbeiter Michael Amler

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Portionen: 4

Zutaten:
800 g Kartoffeln mehlig kochend
Salz
80 ml Tomatensaft
50 ml Sahne
1 Msp. Chili
Pfeffer aus der Mühle
1000 g Kabeljaufilet
2 Zitronen
80 g Parmaschinken in Scheiben
8 Salbeiblätter
2 EL Olivenöl
8 Holzspieße 

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Salzwasser je nach Größe ca. 15 Minuten garen. Mit dem Tomatensaft und der Sahne zu einem Püree stampfen.
Mit Chili und Pfeffer leicht scharf abschmecken.
Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen.1 Zitrone auspressen.
Den Kabeljau mit dem Saft beträufeln, salzen, pfeffern und in acht Stücke teilen. Den Parmaschinken ebenfalls in 8 Stücke schneiden.

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Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

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