Premium

Rezept
Kartoffelsuppe mit Linsen und Schafskäse

Von unserer Mitarbeiterin Irene Konetzny

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Portionen: 2-3

Zutaten:
300 g Kartoffeln
1,25 l Gemüsebrühe
200 g rote Linsen
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Safranpulver oder Safranfäden
1/2 TL Kurkuma (ersatzweise Curry)
1 Msp. Kreuzkümmel
3 EL Zitronensaft
40 g geriebene Mandeln
150 g Schafskäse
1 B. Schnittlauch.
Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel (ca. 1 cm x 1,5 cm) schneiden. Mit Brühe und Linsen in etwa 15 Minuten weich kochen.Knoblauch schälen und fein hacken. Safran in 1 TL heißem Wasser auflösen, zusammen mit Kurkuma (Curry), Kreuzkümmel und Knoblauch zur Suppe
geben. Den Zitronensaft und die Mandeln unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen