C-Jugend
JSG Friedrichsfeld/Seckenheim - DJK Fortuna Edingen-Neckarhausen 2:3

Friedrichsfelds Torhüter Julius Wehinger (Nummer 24) rettet hier in höchster Not gegen die einschussbereiten Edinger.  | Foto:  -wy
  • Friedrichsfelds Torhüter Julius Wehinger (Nummer 24) rettet hier in höchster Not gegen die einschussbereiten Edinger.
  • hochgeladen von Andi Nowey

Beiden Mannschaften war anzumerken, dass es das erste Pflichtspiel nach über einem Jahr war. So bestimmten einige Abspielfehler und Ungenauigkeiten die Anfangsphase. Sinnbildlich gingen die Gäste in der 12. Minute, nach einem vermeintlich harmlosen Fernschuss, der dem JSG-Keeper durch die Hände rutschte, mit 1:0 in Führung. Die Gäste übernahmen in der Folge das Heft des Handelns und setzten immer wieder gefährliche Angriffe über die schnellen Offensivspieler. In der 18. Minute kam die JSG Friedrichsfeld/ Seckenheim zu ihrer ersten guten Chance. Nach einem langen Ball war der JSG-Angreifer gegen die aufgerückte Defensive frei durch, scheiterte allerdings am Gäste-Keeper, hier wäre ein Abspiel auf den freistehenden Mitspieler die bessere Option gewesen.