Von unserer Mitarbeiterin Marion Schatz
SV Waldhof gegen Bayreuth

Gleich zu Beginn musste der Schiedsrichter Florian Eixner für klare Verhältnisse sorgen, indem er dem Bayreuther Tobias Weber wegen groben Foulspiels an Adrien Lebeau die gelbe Karte zeigte. In der 5. Minute gleich eine gute Chance durch eine von Berkan Taz kurz gespielte Ecke kam mal wieder nicht an. Es kam die 14. Spielminute, Die Buben wurden mit einem ganz einfachen Spielzug und es stand 0:1. Alexander Nollenberger war der Torschütze. Ein wunderbarer Konter über Lebeau der schnell über die linke Außenbahn den Ball nach vorne trieb und dann passgerecht Dominik Martinovic servierte. Der ließ sich die Gelegenheit nicht nehmen und glich zum Gleichstand in der 17. Minute zum 1:1 aus.