SV Waldhof gegen Hallescher FC

Dominic Martinovic traf gleich zwei Mal ins gegnerische Tor. | Foto: Schatz
  • Dominic Martinovic traf gleich zwei Mal ins gegnerische Tor.
  • hochgeladen von Marion Schatz

Mit mächtigem Druck auf das Mannheimer Tor begannen die Hallenser das Spiel und man musste befürchten, dass die Buwe gleich mal wieder einem 0:1 nachlaufen müssen. Doch die Mannheimer Abwehr stand sicher und ließ keine Torchance zu. So ging eine gute Viertelstunde dahin, bis Arianit Ferati in der 17. Minute den wieder sehr engagierten Dominik Martinovic bediente, der die Vorlage sehr gut verarbeitete und mit einem Heber dem Halleschen Keeper Sven Müller keine Chance ließ. Auf einmal spielte der SVW mal so richtig Fußball, denn bereits in der 22. Spielminute klingelte es bei den Hallensern schon wieder. Auf eine Vorlage von Martinovic versenkte der Neuling Stefano Russo mit einem sehenswerten Zwanzigmeterschuss den Ball zum 2:0 im gegnerischen Gehäuse.