Von unserem Mitarbeiter Reinhard Schatz
SV Waldhof gegen SpVgg Unterhaching

Rafael Garcia schoss das erste und leider auch einzige Tor für den SV Waldhof. | Foto: Schatz
2Bilder
  • Rafael Garcia schoss das erste und leider auch einzige Tor für den SV Waldhof.
  • hochgeladen von Marion Schatz

Der SVW begann vielversprechend. Gleich in der vierten Minute prüfte Rafael Garcia den Hachinger Torwart mit einem schönen Schuss, den der Keeper aber souverän parieren konnte. Nicht lange später zeigten die Unterhachinger, wer heute das Heft in der Hand halten sollte. Die Mannheimer Abwehr, ohne Jesper Verlaat und Max Christiansen nur ein aufgeschreckter Hühnerhaufen, ließen das 0:1 in der 13. Minute ohne Gegenwehr, durch Moritz Heinrich, zu. Es war die 22. Spielminute, als man den Eindruck hatte, dass der SVW förmlich um das zweite Gegentor bettelte und gleich eine Minute später nahmen die Unterhachinger das Angebot an und schossen das 2:0. Danach kam in der 28.