Dominik Martinovic schoss das erlösende 3:2 Siegtor für den SVW. | Foto: Schatz
  • Dominik Martinovic schoss das erlösende 3:2 Siegtor für den SVW.
  • hochgeladen von Marion Schatz

Endlich mal wieder Zuschauerkulisse im Stadion (6413) beim Spiel des SVW gegen Viktoria
Berlin. Einige waren noch gar nicht auf ihrem Platz, da stand es schon 0:1. Was war passiert? Der Berliner Brooklin Ezeh war nach einer blitzschnellen Kombination durchs Mittelfeld bis vors Mannheimer Tor gestürmt und ließ Timo Königsmann keine Abwehrchance. Direkt im Gegenzug das Gleiche nur in Blau. Schnelle Ballstafette zu Schnatterer, der gefühlvoll dem Berliner Keeper Julian Krahl mit einem Heber keine Chance ließ. Wer etwas verspätet ins Stadion kam versäumte bereits nach drei Minuten zwei Tore.

In der 36. Minute entschied der Schiedsrichter Sven Waschitzki einen Freistoß circa 26 Meter vor dem Waldhoftor, den der 1. Torschütze Ezeh zum 1:2 verwandelte.