Rafael Garcia war der Schütze des 1:0 für den SV Waldhof. | Foto: Schatz
2Bilder
  • Rafael Garcia war der Schütze des 1:0 für den SV Waldhof.
  • hochgeladen von Marion Schatz

Alles war zum Besten angerichtet. Wetter gut, Rasen hervorragend, leider keine Zuschauer. Zum Heulen.
Der Tabellendritte der dritten Liga versuchte von Anfang an das Spielgeschehen an sich zu reißen. Doch die Waldhofbuben ließen sich nicht beeindrucken und bauten ihr Spiel aus sicherer Abwehr heraus besonnen und mit präzisem Spiel auf. So entstanden gute Chancen für den SVW, die aber der gute Ingolstädter Keeper Fabijan Buntic zunichte machte. Schon sehr früh, in der 17. Minute wechselte der Trainer des FC, Tomas Oral, aus und brachte für Rico Preisinger Elva Caniggia, der gleich für Schwung im Ingolstädter Angriff sorgte. Dann aber in der 22. Minute wie aus dem Nichts heraus ein Mannheimer Pass in die Tiefe, den Rafael Garcia erlief und schon stand es 1:0 für die Buben.