Premium

Von unserer Mitarbeiterin Marion Schatz
It’s Showtime, welcome to WinterVarieté by Tristan Brandt

Das neue Wintervarieté by Tristan Brandt startet am 23. November. | Foto: zg
  • Das neue Wintervarieté by Tristan Brandt startet am 23. November.
  • Foto: zg
  • hochgeladen von Marion Schatz

Lange haben sich die Macher der beliebten Heidelberger Dinnershow Riadh Bourkhis und Florian Keutel auf diesen Moment gefreut: Der international erfolgreiche Spitzenkoch Tristan Brandt ist ab dieser Saison der kulinarische Patron des Heidelberger WinterVarieté. Kürzlich präsentierte er dazu sein drei-Gang Gourmetmenü, das auch als vegetarische Alternative angeboten wird. Das „WinterVarieté“ ist auf Erfolgskurs. Das belegen die über 15.000 begeisterten Gäste, die in der vergangenen Saison die Dinnershow in Heidelberg besuchten. Gemeinsam mit Christian Adam, der als kulinarischer Berater fungiert und dem Küchenteam hat Tristan Brandt für die neue Saison ein drei-Gang Gourmetmenü entwickelt, das auch eine vegetarische Alternative bietet.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Marion Schatz aus Friedrichsfeld

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.